首页 - 新闻中心 - 新闻详情

NEWS

连续5轮西甲进球!塞维利亚妖星彻底蜕变成大腿已吸引

发布者:千赢官方网站-千赢游戏官网手机版-千赢官方网站下载 浏览13次 【2020-06-12 16:10:19】

  连续5轮西甲进球!塞维利亚妖星彻底蜕变成大腿,已吸引皇马注意

  西甲揭幕战,塞维利亚边锋奥坎波斯传射建功,最终塞维利亚2-0击败皇家贝蒂斯,据著名数据网站Squawka的统计,这是奥坎波斯在西甲连续第5场进球了。

  第56分钟时。双方在头球争顶时,贝蒂斯中卫巴尔特拉与塞维利亚前锋吕克-德容之间发生身体接触。前巴萨后卫胳膊肘架在了荷兰人的脖颈后方。后者随即抱头倒下之后,主裁判拉奥斯吹罚点球,奥坎波斯一蹴而就。

  62分钟时,塞维利亚的纳瓦斯右侧角球传中,奥坎波斯前点脚后跟向后一磕,费尔南多跟进头球破门,比分被定格为2-0。

  在本场比赛,奥坎波斯在塞维利亚的右路表现相当抢眼,他完成了2次过人,成功抢断2次,创造2次机会,Squawka评价他在本场比赛“几乎做到了一切”。 Squawka也得出统计,这已经是奥坎波斯塞维利亚连续第5轮破门,前面5场和西班牙人、赫塔费、奥萨苏纳、马德里竞技和皇家贝蒂斯的比赛他都有进球,塞维利亚上一次做到此举的还是2011年的内格雷多。

  奥坎波斯出道于河床俱乐部,随后他加盟了摩纳哥,由于未能兑现天赋而被送到了马赛,期间还被租借去了AC米兰和热那亚。2019年夏天,他也1500万欧元的价格转投塞维利亚后踢出了职业生涯最好的数据之一。30场比赛打进13球4助攻,有望超越2017-18赛季的巅峰表现。奥坎波斯的合同直到2024年才到期,他的违约金条款高达7000万欧元,《世界体育报》报道称,皇家马德里对奥坎波斯感兴趣,他们有可能会尝试将一些球员加入到交易中。虽然塞维利亚目前没有财政问题,也不想出售奥坎波斯,但是皇马能够提供一些他们感兴趣的球员,譬如说目前租借效力于塞维利亚的雷吉隆、马里亚诺-迪亚斯、塞瓦略斯以及奥德里奥索拉,都将是皇马和塞维利亚谈判的筹码,这或许能开启奥坎波斯的转会谈判。