首页 - 新闻中心 - 新闻详情

NEWS

DOTA2:TI9八支直邀战队名单已确定KG还有机

发布者:千赢官方网站-千赢游戏官网手机版-千赢官方网站下载 浏览9次 【2020-01-27 10:27:12】

  今日DOTA2官方Major赛事MDL巴黎迪士尼Major也已经全部结束,而各战队新的积分也已经全部公布,各战队积分如下:

  1. 秘密战队 14250分(在取得本届Major冠军之后,秘密的积分可以说遥遥领先其他战队)

  7. 液体战队 3525分(液体战队之前几次比赛都没能取得好成绩,这次Major败者组一穿五打进决赛,虽然最后没能战胜强大的秘密战队,但是亚军也让液体取得足够积分获得TI9直邀)

  目前前八名已经确定获得TI9直邀资格了,而目前KG战队以1140分排名积分榜第九,虽然KG积分还不够直邀,但是因为每届Major的大部分分数都被前8名的战队瓜分,KG直邀的概率还是很高的,还是有机会获得直邀资格的。

  其他中国战队方面,目前RNG战队63.65分排在第29名,Aster战队61.44分排在第30名,都需要能够在最后一个Major获得高名次才有机会直邀TI9,希望中国战队在最后一个Major震中杯加油了!

  安掌门预测下赛季LCK排名:GEN、DWG并列第一,SKT第五

  安掌门带你聊一聊 新赛季LCK战队哪家强?

  2019德玛西亚杯12月21日正式开启,FPX位于A组

  DOTA2:WESG小组赛回顾,LGD全胜晋级,Maybe练成绝活海民

  uzi超越肖战暂列第二名,王一博粉丝:电竞圈发话了,好紧张!

  孤影:这是我模拟战的最强阵容和站位,稳赢!下一秒被瞬秒,呆了

  WESG大中华区总决赛小组赛战罢 Major预选强队全部跌入败者组